Серия "типа разговор". А о чем говорить-то? С моделью-то?
Я слышал, что актеры в кине, когда изображают беседу, а при этом слов не слышно, ну, типа, обозначают действо - мол , беседуют, то они пользуются набором: "Что говорить, когда нечего говорить. Что говорить ..." и по кругу.
ну хоть так:
Давеча был кулинаром.
Месячная диета на гороховом супе аукнулась... ну как аукнулась... ауком. Побоялся, что звуки из туалетной комнаты начнут пугать соседей, да и сохранность дорогого фаянса под вопросом.
Пошерстил интернетные рецепты, а я, должен заметить, подписан на 500 сайтов по готовке еды.
Темы, начинающиеся с оливкового масла отметал сразу. Не в Оливии живем. Так же в топку пошли блюда с черной икрой, мраморной курятиной, паштет из соловьиных язычков, жаренные членистоногие, обезьяний мозг с приправами, щи из заборных досок - ибо у меня диета.
Попалось - крабовые палочки в кляре. Вух, клево как.
Купил в местном магазине, прям бутик продуктовый, нужные ингредиенты. Предвкушаю.
Вскрыл упаковку с крабовыми палочками. По кухне распространилось зловоние. Ну, не страшно, подумал... помня о главном правиле кулинарии - все можно съесть, если хорошо посолить.
Надо еще яйцо разбить. Зловоние усилилось. Ладно, чо там, не графья носом воротить от хорошей еды.
Встал вопрос - скока эту вонь жарить? Решил - буду жарить пока не приготовится, чисто на интуицию, но не меньше часа. Через час картина была печальнее, чем вначале. Не могу сказать, что есть это месиво не хотелось... хотя... ну да, уже не хотелось.
В общем, купил пива с орешками и покушал.
Так-то я кулинар от бога, обращайтесь.